На главную онлайн сайта KioLLev.ru

Яга. Кошмар тёмного леса смотреть онлайн

Яга. Кошмар тёмного леса
HDRip
-329
Смотреть трейлер

Описание фильма: Яга. Кошмар тёмного леса

Семья, состоящая из родителей и двоих детей, переехала в новый дом. Супруги сразу же для себя решили, что не будут заниматься сами всеми бытовыми вопросами, а наймут помощницу, которая будет и по хозяйству помогать, и за детьми смотреть, и выполнять все поручения. Довольно быстро они подобрали подходящую молодую женщину, которая тут же приступила к работе. Героям казалось, что они решили самую большую проблему для себя, но оказалось, что все наоборот. Практически сразу после появления в доме няни сын героев начал рассказывать, что она себя ведет странно. Только родители не поверили, а зря.

Супруги считали, что сын преувеличивает, да и записи с камер наблюдения, установленных в доме, ничего подозрительного не показали. Взрослые просто продолжили свою обычную жизнь, но через некоторое время выяснилась жуткая правда. Мальчик пришел домой со школы и увидел жуткую картину – его отец с матерью были в состоянии транса, а сестры и няни дома не было. Ребенок испугался, но решил пойти поискать сестру, а вскоре после этого он узнал, что няня действительно не тот человек, за которого себя выдает. Оказывается, она вообще не человек, а демон по имени Яга. Чего же ей нужно от этой семьи? @ КиноЛев

Смотреть фильм Яга. Кошмар тёмного леса (2020) онлайн в хорошем качестве

Сохранить время
Есть жалоба?
Смотреть онлайн Плеер 1 Трейлер

На нашем сайте можно смотреть фильм Яга. Кошмар тёмного леса (2020) онлайн в хорошем качестве абсолютно бесплатно, начиная с 27 февраля 2020 года.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (9)
  1. Джек
    #9 Джек Гости 3 марта 2020 02:51
    0
    Ну вроде бы задумка сама по себе не плохая.. Но с самого начала фильма преследует чувство, что актеры чуть чуть не доигрывают...
  2. Гость Ольга
    #8 Гость Ольга Гости 1 марта 2020 16:36
    +1
    Ну, это какой-то странный ужастик, постановка не понятная. Сюжет развивается, но в то же время как-то не правдоподобно. Да и няня, вроде и зло, а вроде и непонятно что. Не, нашим  мульты снимать и комедии можно, в этом они явно не плохи, а вот ужастики пока не дотягивают. И спецэффекты слабоватые, хотя идея тут очень хорошая, вот бы её ещё правильно снять, добавить деталей ужастика и вот тогда могло бы получиться что-то интересное.
  3. Вика
    #7 Вика Гости 1 марта 2020 09:26
    0
    Я однозначно могу сказать-не умеют наши снимать ужасы и триллеры, вот совсем не умеют. Ужас не ужасный, триллер без саспенса. Попытки воткнуть в сюжет славянский фольклор выглядят как-то странно и нелепо. Я не поверила этой Яге-злодейке, не испугала она меня совершенно. Про остальных героев и сказать-то нечего-очень шаблонные и стандартные персонажи.
  4. Илюха
    #6 Илюха Гости 1 марта 2020 05:11
    +1
    Шикарный фильм, спасибо что наконец то посмотрел его.
  5. Анна
    #5 Анна Гости 29 февраля 2020 18:22
    0
    Заявлена "Яга" - а я думала, что тут будет костяная нога. Но увы, я ошибалась.
  6. Екатерина
    #4 Екатерина Гости 28 февраля 2020 22:18
    0
    Фильм шикарный просто, мне лично понравился как любителю таких ужасов.
  7. mihail.dmitriev
    #3 mihail.dmitriev Посетители 27 февраля 2020 18:48
    +1
    При всем уважении к авторам фильма, получилось нечто совершенно вторичное. Где-то все я это уже много раз видел, и даже бестолковая игра исполнителей не может освежить впечатление. Я не понял, что должно было пугать по мнению авторов этого фильма. Иногда мне казалось, что это все таки комедия, однако совершенно несмешная. Да и Ягу они совсем не по делу вплели в эту историю.
  8. Гость Лена
    #2 Гость Лена Гости 26 февраля 2020 16:47
    +1
    Признаться, фильм целиком я еще не смотрела, но видела развернутый трейлер в кинотеатре. Что могу сказать-авторы, видно, решили пойти по проторенному пути и снова мучить отечественный фольклор. Помните фильма "Пиковая дама"? Вот тут нечто схожее, только теперь образ бабы Яги будут эксплуатировать. Судя по трейлеру, вовсе она не Яга и не баба-вполне симпатичная молодая женщина. Короче, возник тот еще диссонанс. Про героев-семью сказать особо нечего-ребенок, сынок-подросток, взрослые-никто толком не запомнился, очень "стандартная" семья.
  9. Диоген
    #1 Диоген Гости 8 января 2020 02:20
    +4
    Фильма, хуже, чем этот, мне  еще  смотреть  не  доводилось. Ну  и отстой! Только  время  зря  потратил. Такой  фильм  могут  снять  даже  школьники. Нужно, просто, бегать  по  ночному  лесу,светить фонариками  во  все  стороны  и  себе  под  ноги, периодически  бросая  их  на  землю  и  подымая, корчить  перепуганные  рожи, не  забывая  при  этом  громко  кричать  и  плакать. А  в  конце  фильма -  забежать  в  старую  заброшенную  хату  в  деревне, и  в  темноте  там  делать  то  же  самое. Все  это  действо, естественно, нужно  снимать  на  камеру.Затрат  материальных  при  этом  почти  никаких  не  требуется.