На главную онлайн сайта KioLLev.ru

Большая поэзия смотреть онлайн

Большая поэзия
HDRip
+26
Смотреть трейлер

Описание фильма: Большая поэзия

В центре сюжета этой криминальной истории жизнь двух простых парней, живущих в городке под названием Железнодорожный. Работают они оба инкассаторами и являются, наверное, единственными близкими людьми друг для друга, поскольку других друзей у них просто нет. Из-за этого герои чувствуют себя очень одинокими. Развлечений особых в этом городе тоже не найти, но у мужчин есть одно увлечение, которое их объединяет помимо работы. И это, как ни странно, поэзия, ради которой они даже ходят в местный поэтический кружок. А еще они мечтатели, несмотря на всю обыденность и заурядность окружающей действительности.

Впрочем, одно необычное развлечение герои для себя все же находят. Оказывается, в общежитии, где поселились гастербайтеры, проводятся петушиные бои, посмотреть на которые собираются многие. Но и это зрелище не особо разбавляет серые будни перевозчиков чужих денег. Мужчины в какой-то момент начинают задумываться о том, что им хочется чего-то экстраординарного, необычного для этих мест. А что еще может прийти в голову людям, которые постоянно возят деньги, кроме как ограбить свой же банк? Вот на это они и решаются, не догадываясь, чем все может закончиться. @ КиноЛев

Смотреть фильм Большая поэзия (2019) онлайн в хорошем качестве

Сохранить время
Есть жалоба?
Смотреть онлайн Плеер 1 Трейлер

На нашем сайте можно смотреть фильм Большая поэзия (2019) онлайн в хорошем качестве абсолютно бесплатно, начиная с 28 ноября 2019 года.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
  1. PotapArt
    #1 PotapArt Посетители 6 января 2020 15:38
    0
    Очередной фильм о неустроенности российской жизни, её безнадежности и беспросветности. Людям, желающим на 2 часа отвлечься от реалий за окном, противопоказан категорически. Чем-то схож с "Груз 200" по атмосфере, но при этом снято всё настолько серо, что вспомнить кадры из него не возможно сразу по окончании титров. Из уважения к Лунгину старшему, хоть и скрипя сердцем, поставлю 3 звезды из 5.