На главную онлайн сайта KioLLev.ru

Терминатор: Темные судьбы смотреть онлайн

Терминатор: Темные судьбы
HDRip
+711
Смотреть трейлер
6.1
6.6

Описание фильма: Терминатор: Темные судьбы

Многие ждали этого дня, и он уже скоро наступит. Терминатор снова будет на экранах, но не только он, а и другие персонажи, известные зрителям и любителям научно-фантастических боевиков. В этой части истории о человеке-машине действие будет происходить в 2022-м году – спустя почти три десятка лет с момента событий предыдущего фильма. «Легион» – это новая сеть Искусственного Интеллекта, присылающая из будущего совершенно новую модель жидкометаллического Терминатора. Особенность его в том, что он может разделяться на две части, представляющие собой полноценные единицы, то есть боевые машины.

У нового Терминатора и цель будет новая – это девушка по имени Дани Рамос. Раньше ее не было в сюжете, а теперь она будет одной из центральных героинь. Учитывая тот факт, что охотиться на нее будет «свеженький» Терминатор, защита ей нужна надежная, потому и прибывает к ней из будущего представительница Сопротивления – женщина Грейс. Но это не просто человек, а киборг, то есть совершенный солдат. А со временем к Дани и Грейс присоединяется еще и Сара Коннор, а дополняет эту компанию Терминатор модели Т-800, с которым многие уже знакомы. Чем закончится противостояние между двумя Терминаторами, не предугадает никто. @ КиноЛев

Смотреть фильм Терминатор: Темные судьбы (2019) онлайн в хорошем качестве

Сохранить время
Есть жалоба?
Смотреть онлайн Плеер 1 Трейлер

На нашем сайте можно смотреть фильм Терминатор: Темные судьбы (2019) онлайн в хорошем качестве абсолютно бесплатно, начиная с 31 октября 2019 года.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (7)
  1. Леня
    #6 Леня Гости 19 февраля 2020 10:36
    0
    Давняя история с любимым киногероем Шварценеггером, еще в далеких 90х фанатов было очень много у "Терминатора", в то время была очень красивые спецэффекты, много детей подражало, знали все кто это такой. Сейчас эта история так же интересна уже полюбившимся персонажем и хорошей актерской игрой и на сегодняшний день прекрасной графикой. Пересматривал несколько раз, хорошо снятый фильм.
  2. Даниил
    #5 Даниил Гости 3 февраля 2020 09:05
    0
    По мне так это слабейшая часть, даже Генезис смотрелся куда лучше. Вся эта тема с Мексикой очень странная и в целом сценарий почти полностью копирует вторую часть, только тут Мексиканская локация. Главная героиня не выразительная и не интересная. Полужидкий терминатор-мексикатор тоже никакой. Получился очень проходной, не нужный фантастический боевик, без новых идей.
  3. вася
    #4 вася Гости 2 февраля 2020 15:31
    0
    Я думал, что американцы придумают что Терминатор гомосексуалист.... Тю, кАзлы..
  4. Даниил
    #3 Даниил Гости 15 января 2020 12:05
    +1
    С этим фильмом явно что-то не так. Экшн конечно путёвый, но сценарий ещё та чушь. Терминатор-швея! Это что ещё за бред!? Да и главная героиня абсолютно безликая, как и мексикано-терминатор. В общем странный фильм, который повторно смотреть не хочется. Даже Линда Хамилтон и Арнольд не спасли положение. Фильм на уровне с предыдущим, полный проходняк и халтура.
    1. olya.leya
      #2 olya.leya Посетители 16 января 2020 00:22
      0
      полная чушь))))) и в научном смысле и вообще))))
  5. PotapArt
    #1 PotapArt Посетители 30 декабря 2019 12:47
    +1
    Самый ожидаемый блокбастер года оказался самым же и провальным. Постаревший Арни с не молодеющей Хэмилтон старались изо всех сил, но, увы, годы взяли своё и на первой план вылез слабый сюжет, во всей его неприглядной красе. Если бы данный фильм вышел лет 30 назад, да, это был бы несомненный прорыв. Сегодня это проходной, мало примечательный боевик, со "звездами" 80-х. Зрелище исключительно для фанатов.
  6. ivan.petrenko
    #0 ivan.petrenko Посетители 20 ноября 2019 19:35
    0
    Я уж запутался в том, какие фильмы про терминатора я точно посмотрел. В целом, понимаю, о чем идет речь, но уже реально запутался в порядке эпизодов. Но этот фильм посмотрел с удовольствием. Яркая картинка, вполне себе напряженный сюжет, несколько интересных эпизодов. Арнольд, конечно, сильно сдал, и смотрится не так убедительно, как раньше. Но общей картины не портит.