Герой (2019) смотреть фильм онлайн бесплатно
На главную онлайн сайта KioLLev.ru

Герой смотреть онлайн

Герой
HDRIp
012
Смотреть трейлер

Описание фильма: Герой

В основе криминального боевика лежит история мужчины по имени Андрей. 15 лет назад он прошел обучение в спецшколе в которой из обычных подростков, делают агентов специального назначения. Но стать агентом Службы внешней разведки ему была не судьба, так как проект был закрыт. Теперь наш герой давно забыл об этом, уехал из России и спокойно жил себе в Европе. Пока однажды не зазвонил телефон и отец, считавшийся мертвым, не предупредил его о надвигающейся неуклонно опасности. Андрей вместе со своей возлюбленной Марией пускается в бега. Его цель не только выжить, но и найти отца и узнать мотивы врагов.

Как преодолеть все трудности в такой ситуации, если даже первая любовь преследует свои цели? Если доверять нельзя никому? Как остаться в живых и найти выход из всего этого? На эти и многие другие вопросы можно узнать ответ, лишь посмотрев фильм до конца. Кстати, режиссер Карен Оганесян обещает нам очень зрелищный фильм, со множеством экшн-сцен, погонь, перестрелок и т.п. И рассказывает, что сюжет не оставит нас равнодушным, а интрига будет выдержана до конца. В фильме принимали участие профессиональные спортсмены и каскадеры, поэтому мы сможем увидеть сложные и запоминающиеся трюки. @ КиноЛев

Смотреть фильм Герой (2019) онлайн в хорошем качестве

Сохранить время
Есть жалоба?
Смотреть онлайн Плеер 1 Трейлер

На нашем сайте можно смотреть фильм Герой (2019) онлайн в хорошем качестве абсолютно бесплатно, начиная с 26 сентября 2019 года.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
  1. mihail.dmitriev
    #1 mihail.dmitriev Посетители 22 ноября 2019 14:51
    0
    Петров, Машков и Ходченкова, видимо, уже буквально живут на съемочных площадках. Слишком уж много фильмов с их участием появилось на экранах в последнее время, достаточно годных или таких как этот. Сюжет абсолютно непонятный, ясно правда, что наши куда-то убегают от не наших, а в остальном, думаю, что и сами сценаристы не очень понимают, о чем идет речь. В любом случае фильм затянут.